sábado, 1 de septiembre de 2012

Kids Choice Awards México 2012: Trasmisión en vivo


¿Estás listo para vivir el mejor evento del año? televisaespeciales.com trae en exclusiva la transmisión en vivo de los Kids' Choice Awards México 2012 bajo la conducción de Jaime Camil y la participación de artistas juveniles como EME15, Danna Paola, el elenco de la telenovela Grachi y musicales sorpresas que no te puedes perder.

Sábado 1 de septiembre 11:30 am solo por televisaespeciales.com
 

Horarios:
11:30 AM México/Colombia/Peru
12:00 PM Venezuela
 12:30 PM Chile
1:30 PM Argentina.

Publicado por: Fátima Yesquén

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada